Ангел похожий на зонт

Лена Хасворт
Замолви за меня словечко
Там, наверху...
Ещё моя не гаснет свечка,
Но на ветру
Дрожит её огонь и бьется
За бытиё.
Быть может, у тебя найдется
Кров для неё?
Мой ангел, иногда мне снится -
Под Южный Крест
Я улетаю словно птица
Из этих мест.