Ты - мой Чарующий Полёт

Романова Татьяна Викторовна
"Где Высший Разум Хридойя,
Гармонии, Шакти Главенство!" - Танечка Давыдова.
http://stihi.ru/2010/10/03/3778


Где Высший Разум Хридойя,
Гармонии, Шакти Главенство!
Тебя найдёт Любовь моя!
Ты - Жизнь моя, моё Блаженство!

Ты - мой Чарующий Полёт
К Волнующей и Вечной Тайне...
Тебе Любовь моя поёт,
Мой Друг Сердечный Изначальный!

Два Сердца бьются в унисон,
Преобразуя время в Вечность,
И слышится Вселенский Звон
Любви, Летящей в Бесконечность!

________________________
Хридайя – Духовное Сердце
Шакти – Сила, Енергия Бога.