Два Сердца Огненных в ночи...

Татьяна Николаевна Давыдова
Вдохновила Романова Татьяна Викторовна
http://www.stihi.ru/2010/10/02/7654



Где Два Начала вновь и вновь
Творят Узор Любви Сердечной,
Для нас там  Солнечная  Новь,
Даримой песни Бесконечность…

Два Сердца Огненных в ночи,
Пылая  радугой  Рассвета,
Здесь на Земле найдут ключи
По  тропке  Огненной  Завета

От  скрытой  тайны  Бытия,
Ведущей  к двери Совершенства,
Где  Высший  Разум  Хридойя,
Гармонии,  Шакти  Главенство!


__________________________
Хридойя – Духовное Сердце
Шакти – Сила, Энергия Бога.