Фиософскому саксаулу

Анатоль Кудласевич
                Во все вопросы нагло лезу –
                не берегусь и не таюсь.
                А если вдруг случайно в бездну
                когда-нибудь я провалюсь?

                Припомнят ли мне прыть мою?
                И остановят на краю?..
                Философский Саксаул
http://stihi.ru/2010/03/20/1810


Залезь хоть к черту на кулички,
Хоть Вельзевулу прямо в пасть -
Нам дела нет до жизни личной.

Что? Саксаул решил пропасть?
Он Философский? Вот напасть,
Поменьше будет неприличных
Стихов на сервере писать.

Туда ему и впрям дорога,
Лишь только подтолкнём немного.