Попытка жизни

Философский Саксаул
Во все вопросы нагло лезу –
не берегусь и не таюсь.
А если вдруг случайно в бездну
когда-нибудь я провалюсь?

Припомнят ли мне прыть мою?
Иль остановят на краю?..

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Эфенди "Воспоми-
                нание"