Молчание

Светлана Мулюкова
Молчание натянуто струной,
Кто первым хоть пол-словом отзовётся?!
Ещё молчим, но я уже с тобой,
Моя любовь из сердца так и рвётся!

Зачем молчу и боль чиню тебе,
Едва упрямством сдерживая слёзы?!
Молчу, молчу наперекор себе,
А в голове одни только вопросы.

И лишь один совет на целый свет:
Ну, подойди, не упадёт корона!
Кто первым снял придуманный запрет,
Куда девалась горе-оборона?!

Как хорошо! Нарушив тишину,
Звенят на кухне ложки и стаканы.
Как рада я, что победив "войну"!
От счастья и любви мы оба пьяны!

http://stihi.ru/2010/09/20/7365