Танцующий лес

Гала Путнина
…В соснах стынет вязь времён. Лес былое вспоминает.
Души тех, кто был влюблён, здесь незримо обитают.   
http://stihi.ru/2010/02/13/8507
Александр Февральский
*****



Удивительные существа - Деревья...
Созерцающие - они не торопятся жить.
В них столько достоинства и терпения!
О, как же многому и нас бы могли научить!

Наша память - недолгая, и короток век.
Мы друзей средь деревьев не ищем.
Хочет чувствовать на равных себя человек,
Потому на костре жарит пищу.

Но в костре сгорает нечто другое.
Это - память деревьев о нас же самих!
Танцующий лес ПУСТЬ помнит былое,
Нашим внукам расскажет про бабушек их...



(фото Александра Февральского)