Лунный Свет

Рита Топалиди
Под лунным светом, под окном
Он думал только об одном -
Как он устал играть с огнем -
Его покрылось сердце льдом…

И в лунном свете лишь она,
Только одна горит звезда,
Проснувшись бодро ото сна,
Уснула вновь и навсегдa,

Ушла в глубокий дивный сон,
Плывущий тихим кораблем…
А в лунном свете будет он
Стоять и думать под окном -

Что больно помнить о былом
О том, что стало зимним сном,
Что унесла с собой она,
Ведь лишь она была одна

Когда-то рядом, так близка…
Теперь...далекая звезда…
Лишь тусклый свет издалека
Теперь ... Его вина, его беда…

(24.05.2010)
_______________________________________________________

Английская версия: http://stihi.ru/2010/09/07/2751