Давай встретимся 2

Вениамин Борисов
http://stihi.ru/2010/04/05/8850 - Давай встретимся 1
=====================================================
Давай встретимся.
В какой-нибудь четверг или понедельник.
Я тебя угощаю.
Сейчас у меня достаточно денег,
а слов было всегда достаточно
для того, чтобы объясниться с тобой,
но недостаточно, чтобы ты смогла им поверить.

Давай встретимся.
Уже прошло полгода, а то и год.
Если ты такая же, то я уже не тот.
И теперь мне не хватит ночи,
чтобы рассказать тебе,
как захлебывался в лавинах океанских вод,
хотя, не об этом, впрочем.

Давай снизимся.
А то забрались довольно-таки высоко.
Я хочу твои ноги омывать молоком,
правда, не стоит говорить об этом
так прямо.
Но стоит ли быть упрямым?
Конечно, стоит.
Давай встретимся,
моя прекрасная дама.

(c)
2010.