Давай встретимся

Вениамин Борисов
Давай встретимся.
На Кропотке или на Парке К.
В прошлом месяце
у меня не дрожала рука,
Я был выбрит и пах своим «Фаренгейтом»,
Давил виноградины твоих слез подстершимся каблуком.
Но видит Бог, я был дураком
И искал лазейку,
чтобы выбраться из своего мирка.
(Но это пока)

Давай встретимся.
На радиальной Курской
или на кольцевой.
Да так весело,
чтобы (клянусь головой)
Никто не был в курсе.
Даже моя родня,
Которая
тебя не любит.
Вчерашнего дня
меня нес на блюде
слепой конвой.
(Срываюсь на вой)

Давай свяжемся.
Не веревкой, а просто по проводам,
Я никому не отдам
То, что в этой связи окажется.
И вообще все между нами,
Только кровать скрипит.
И голосами,
переходя на иврит,
называет по именам
всех моих бывших дам.

2010.
(c)