Женские страдания

Аркадий Абрамов
http://stihi.ru/2010/06/23/5439

На стихи Оксаны Шабалевой
*************************
 В нашем "дОлбанном" селе
 мужики - пропойцы все!
 В дом зарплату не несут -
 самогон да водку жрут!
 (ОХ, АХ!  НЕ  ЖИТУХА - СТРАХ!)...

 Лёха, местный тракторист,
 "под балдОю" - юморист.
 Он в сельмаг за водкой
 бегает в колготках!
 ( ОХ, АХ! В ТРУСАХ  ЛЁХИ - ПРАХ!)...

 Тит Кузьмич, лесничий,
 потерял обличье:
 В лес с бутылкой ходит -
 с ЛЕШИМ  "дружбу"  вОдит!
(ОХ, АХ! ВСЕХ, "ДРУЖКИ",  ВАМ   БЛАГ!)...
 

 Скотовод, алкаш-Иван,
 со стакана - хулиган.
 Он в роднУю хату
 не "могёть" без мату!
 (ОХ, АХ! ШЛЁТ  ИВАН  ВСЕХ  НАХ..!)...

 Мой сосед,Володя,
 с виду скромный,вроде,
 а напьётся бражки -
 лезет в  ляжки  к  Машке!
 (ОХ, АХ!  НА  УМЕ - ЛИШЬ  "ТРАХ"!)...

 А братан его, Сергей,
 охоч больно до ****ей!
 Выпьет банку самогону,
 и - за "тёлками" - в погоню!
 (ОХ, АХ! ЛЮБИТ  ДЕВОК - СТРАХ!)...

 Я пропела вам куплеты -
 женские страдания...
 - Тит Кузьмич!-Скажи мне,- где ты? -
  Дрыхнет без сознания!
 (ОХ, АХ! ПРИКРОЙ,  ДУРЕНЬ,   ПАХ!)...

 Нет в России виноватых,
 а тем паче - на селе,
 потому и нет зарплаты
 и живём всегда в дерьме!
( ОХ, АХ! СелУ - ПОЛНЫЙ  КРАХ!)...
-------------------------------------