Женские страдания

Оксана Шабалева
ЖЕНСКИЕ СТРАДАНИЯ.

Как нам всё же повезло,
Развесёлое село.
Расскажу вам малости
Про мужские шалости.

(Водочка,  водочка,
Бабы и селёдочка.
Градусов не видно,
А на утро стыдно.)

Как то Лёха перепил,
Где санузел позабыл,
Ох и ситуация
Мокнет репутация.

Плавать Тит Кузьмич идёт,
В голове гудёжь гудёт.
Кабы чё б не застудил,
Он трусы надеть забыл.

Баб позвали мужики,
Пить самим им не с руки.
Где тут баба, где мужик? 
Ох, заголубел пикник.

Пейте больше, мужики,
Я ж спою куплетики.
Пьют артисты, зрители,
Половые жители.

Уделили мне подружки
Чуточку внимания
Я ж пропела им частушки -
Женские страдания.

КУПЛЕТЫ ОТ АРКАДИЯ АБРАМОВА:
http://www.stihi.ru/2010/08/31/119

(картинка из инета)