Ты... Мы...

Дивна Самодива
АЛЕКС КАНТЕР - http://stihi.ru/2010/08/23/8374

Ты - моё тайное желание, что прячу тщетно от небес…
Судьбы моей предначертание, в стране невиданных чудес.

Каприз слепого провидения… Фортуны властная рука…
Мы вместе – лишь одно мгновение… Что длится многие века...

ДИВНА САМОДИВА

Ты – моё тихое мечтание под грустной звездностью небес...
Закатных красок боль, сияние... Жизнь - вопреки, и путь – вразрез...

И жажда бесконечных дней... Томление ночей безумных...
Мы вместе – стих, трава, ручей... И стон гитары многострунной...

....

Ответ написан по предложению и публикуется с согласия автора.
Для меня было интересной творческой задачей.
Спасибо, Алекс! :))