Ты - моё тайное желание...

Алекс Кантер
Ты - моё тайное желание, что прячу тщетно от небес…
Судьбы моей предначертание, в стране невиданных  чудес.

Каприз слепого провидения… Фортуны властная рука…
Мы вместе – лишь одно мгновение…  Что длится  многие века...