Пародия на ЛЮБИ!

Алекс Гриин
Люби!
Игорь Кривчиков
http://stihi.ru/2010/07/07/2453
Иди ко мне простыми тихими шагами!
Плыви ко мне по волнам прожитых ночей!
Многоголосыми и нежными слогами
Саму себя в своих безумностях излей!

Стремись ко мне, когда весь мир тебе наскучит!
Лети ко мне сквозь бури гроз и облаков!
Не позволяй себе надежды обеззвучить!
Не позволяй укрыться в прошлом на засов!

Вернись ко мне простыми строками в конверте!
Раздайся звоном в неуклюжий телефон!
Ищи меня среди немодных интровертов
В своём "Уже"... в своём "Сейчас"... в своём "Потом"!

Беги ко мне сквозь переборы и потери!
Самой себе не зарекайся и не ври!
Спеши ко мне! Я буду ждать! Я буду верить!
Ты тоже верь!
            ...Ты тоже помни и люби!

------------------------------------------
пародия

ОТЛЮБИСЬ!!!

Несись давай, любимая наседка!
Твоих яиц не треснет скорлупа!
Тату на попке, синею пометкой,
Колол же, вот, не дрогнула рука.
Не мельтеши, не квохчи, не кудахтай,
Или полей на грядке анашу...
Беги, несись, стремись...иди ты на х*й!
Не видишь, что ль - поезию пишу!