65. Неуклюжий телефон...

Игорь Кривчиков
Иди в мой мир неторопливыми шагами!
Плыви по глади бытия мирских морей
Под белоснежными надежды парусами —
И станет нам с тобою ярче и теплей!

Стремись ко мне, когда весь мир тебе наскучит!
Лети ко мне сквозь кипы гроз и облаков!
Не позволяй свои надежды обеззвучить!
Не позволяй закрыться сердцу на засов!

Вернись ко мне листком со строчками в конверте!
Раздайся звоном в неуклюжий телефон!
Найди меня среди немодных интровертов
В своём «Уже»... в своём «Сейчас»... в своём «Потом»!

Беги ко мне сквозь буреломы и потери!
Ни в чём  себе не зарекайся и не лги!
Спеши ко мне! Я буду ждать! Я буду верить!
Ты тоже верь! Ты тоже помни и люби!