Про еротику

Светлана Кабита
еротическая идиллия
Сладенько Софья
Эротический романс
http://stihi.ru/2010/08/10/5503
Пётр Лавренчук

Горела свеча и воск на скатерть капал-
Стояли бокалы с недопитым красным вином,
Мужчина женщину обнимал и нежно лапал-
Запахом страсти и духов был полон дом.

Открытое окно и платье упало на пол,-
Страсть влюблённых позвала на кровать,
Котёнок на полу ковёр волнуясь царапал-
Женщине время,несколько раз "умирать".

Возбуждена кровать,  с беспокойными жителями-
Тела обнялись и связались в  частом биении ,
Нежность возбуждающих ласк и тайны соития-
Никто, в этой схватке не знает снисхождения...

===============================================

Оригинал привела почти полностью, ибо нельзя лишить уважаемых читателей радости наслаждения данным конгломератом поэзии и эротики :)
А вот на что вдохновил автор своим романсом:

Смердело в доме чувственным амбре,
мужчина, разошедшись, бабу лапал.
Открытое окно упало нА пол,
недОпитое кисло каберне.

От страстных ласк хозяйки и самца
охреневал котяра белолапый -
волнуясь, дорогой ковёр царапал,
ревнуя, ненавидел подлеца.

Все были в возбужденьи, и клопы –
разнузданные жители кровати.
Подглядывать любили в тёплой вате -
простая психология толпы…

А в это время оргия двоих
в биении достигла апогея -
закончил кот, мурлыча и робея.
Дошёл до точки… И пиит... И стих.


============================================
Свеча горела, капая на скатерть,
согнувшись почему-то буквой зю,
стояли лишь бокалы, как на паперть...
молили: мол, допейте кюрасю.)))
Внимание на них не обращали
ни женщина с мужчиной и ни кот,
они друг друга лапали, пищали,
а кот царапался, мурлыча, идиот.
Он бегал, прыгал, бился головою,
испортил на полу большой ковёр,
одежду, что осталась неживою
лежать, как изнемОженная гёрл.
Кровать, на удивленье, возбуждалась
с жильцами беспокойными, хотя
клопам и тараканам доставалось
не раз в порыве страсти по когтям.
Соитие не знает снисхожденье,
оргазмы - это тайны бытия,
мне кажется, что это - наважденье,
наверно кто-то пукнул, ты иль я...

.....................Света Кабита