Эротический романс

Пётр Лавренчук
Горела свеча и воск на скатерть капал-
Стояли бокалы с недопитым красным вином,
Мужчина женщину обнимал и нежно лапал-
Запахом страсти и духов был полон дом.

Открытое окно и платье упало напол,-
Страсть влюблённых позвала на кровать,
Котёнок на полу ковёр волнуясь царапал-
Женщине время,несколько раз "умирать".

Возбуждена кровать,  с беспокойными жителями-
Тела обнялись и связались в  частом биении ,
Нежность возбуждающих ласк и тайны соития-
Никто, в этой схватке не знает снисхождения.

Двое на кровати,в отрешённости послелюдии секса,
Сухие измученные губы,смачивают красным вином,
Они счастливы, от любовной страсти стресса:
Всю суету и проблемы, оставив за бортом.