я для тебя танцую на столе

Апостол
я для тебя танцую на столе
я как оса, красиво извиваюсь
пусть все увидят наше дефиле
в котором лишь тебе я улыбаюсь...

как птица, совершаю свой полёт
взмываю в небо и лечу с обрыва
я для тебя взошла на эшафот
как жертва сексуального порыва

долой одежду, танец при свечах...
лучи бросают в тело метастазы
в кровавых от желания лучах
готовая тебе отдаться сразу

твои ладони тянутся ко мне
губами жадно припадаешь к паху
мы голые танцуем при луне
и голые несём любовь на плаху...

затем на стол восторженно упасть
и лёжа, продолжать безумство танго
горячим сексом насладиться всласть
чтоб вечер с утром слился бумерангом...

начитавшись Возбуждённую Ирэль (http://stihi.ru/2010/02/13/22)