Я для тебя танцую

Возбуждённая Ирэль
Сегодня я для тебя танцую –
  О, как ты любишь смотреть на это!
    В твоих блестящих глазах тону я,
      Телодвижениям нет запретов…
Душа и тело в одном порыве
  Слились мелодией страстной песни.
    Взмываю в небо, лечу с обрыва…
      И в лёгком шёлке мне стало тесно.
Снимаю розовые одежды
  И обнажаю неспешно груди,
    К ногам роняю бельё небрежно…
      По гладкой коже порхают руки…
Твои ладони сжимают фаллос, –
  Ласкают пальцы упругий орган…
    А мне по нраву мужская шалость!
      И нет предела моим восторгам.
Соединимся в безумном танго,
  Прольём горячий напиток ночи…
    Вернётся утренним бумерангом
      Интимный танец в постели сочной.