Триумф и казнь познать Актрисе...

Надежда Бурцева -3
                «Т/риумф и казнь познать Актрисе,
                Д/ушой и телом - в царстве рифм.
                А/ктёрский дар ниспослан свыше...»

                «ТАЛАНТ ПИСАТЬ ДАРОВАН БОГОМ - акростих»
                http://stihi.ru/2010/04/23/239
                Никкула Кляцкий


Триумф и казнь,
судьбы немилость -
познать дано...
Чтоб ни случилось -
на выход
зритель
снова ждёт...

Слезу - с ресниц...

И вновь идёт
на сцены эшафот
Актриса,
оставив беды
за кулисой...

Поклон.

И - Примой
в новой роли,
затмит Любви
былые боли.

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Иллюстрация: