Воздушный шар моих желаний

Игорь Ставин
Под впечатлением
«Встреча» Елена Курелла
http://stihi.ru/2010/05/30/3840

Воздушный шар моих желаний
Моей тревоги и мечты
Ему любые расстояния -
Шаг, ему подвластны сны

Что унесут меня, я знаю
На край неведомой земли
Где вместе будем я и ты
Гулять аллей, вспоминая

Как легким запахом весна
Встречала нас в начале мая
Как желтой падала листва
И снег ложился укрывая

Кусты и ели в белый шелк
Как мы недавно целовались
Забившись в дальний уголок
В любви глазами признаваясь

А жизнь - бескрайнею была
Дорогой света и добра