Встреча, стр. 40

Елена Курелла
ВСТРЕЧА

Весенним светом дышит парк.

Сирень в цвету – и льётся с веток
Любви целительный нектар...
И длится, длится миг заветный –
Во всём два сердца бьются в такт.

Весенним светом дышит парк.

Рука в руке – одно дыханье –
Короткий взгляд вселенной стал –
И длинной тенью расстоянья
Вчерашний день к ногам упал.

Весенним светом дышит парк.

Цветёт сирень… И по аллее
Прохожих призраки спешат…
А в небе, словно птица, реет
Былой мечты воздушный шар.