Ревность... и безумен тоже...

Сергей Чудов
         Ревность...(и безумен тоже...)
      
                Сергей  Чудов

Твоё тепло и твой безумный взгляд
Я ощущаю сквозь бинты одежды,
Коктейль из мыслей, словно водопад,
Касается моих нейронов нежно...

Я пьян тобой, но прежней, а сейчас
Мой бедный мозг кипит от напряженья.
Вливаешь ревность ты в коктейль для нас,
И прошлое бежит в страну забвенья...

Очнись! - Я  здесь живой пока!- Мечусь,
Выпрыгивая из прозрачной кожи.
И за стеклом из плоти я томлюсь,
И также болен и безумен тоже...

http://stihi.ru/2010/07/20/4589

Copyright©2010 SERGEY Chudov