Jolly Love Roger

Ирина Голованова
          In reply to:
http://stihi.ru/2009/04/03/5752




Нам с тобой, капитан, не найти концов
В этом нервном сплетении меридианов
И рассвет так похож на свежую рану,
Слишком красную для слепцов,
Нас, которые смотрят за шторы век,
Нас, не видящих мели и зубы рифов,
За твоими плечами три фунта лиха,
Jolly Roger, да Черный Джек...
За моими плечами мостки портов,
Да ночами разлитая боль по кружкам
Чёрт морской, не жалей, наливай подружке!
Жгучий ром - поджигай любовь!
Так не будь предателем, капитан,
Этой жаркой ночью не дай поверить,
что ты утром
                /нежно/
                вздернешь меня на рее

и закроешь на кухне кран....

:)
_________________________________________________
Фото: daahlin

Плэйкаст: