мы список бывших дополняем снова

Апостол
не удаляю бывших из друзей
хранит их долго память телефона
хожу глазами в список как в музей
где каждый экспонат в тебя влюблённый

не удаляю память прошлых зим
пусть здесь ненужным хламом сохранится
уходит счастье, словно боль к другим
но легче хоть чуть — чуть одной не спится

гербарий из набора цифр и букв
хранит мой телефон засохшей розой
лишь учащённый часто сердца стук
бессонными ночами жжёт вопросы

но мы живём, меняя полюса
отталкиваясь часто от простого
и только капнет иногда слеза
и список бывших дополняем снова...


Алёны Севрюгиной «Теперь не удаляем из друзей...» http://stihi.ru/2010/05/18/4564