Одно лишь ясно, нет, не будет нас!

Алёна Севрюгина
Теперь не удаляем из друзей,
Чтоб как - то знать о жизни друг у друга.
И видя фотки, нет уже соплей,
Пишут друзья, тебе пишут подруги.
И нет ни чувств, не боли и не слёз,
Нет радости, мотивов и упреков
Гербарий получился из тех роз,
Что подарил мне от души широкой.
Ты статус удалил в любви ко мне,
Хоть он мозолил глаз мне очень долго
Недавно помолилась о тебе,
Просила счастья для тебя у Бога.
Не знаю, что я чувствую сейчас:
Обиду, боль, любовь, непонимание...
Одно лишь ясно, нет, не будет нас!
Другим подарим чувства и внимание.
Мы встретились с тобой лишь для того,
Чтобы найти, потом себе подобных.
Мы поняли любовь - это добро,
Но вместе ощущать нам неудобно…

2010 год