Ночь наступала на притихший сад. Акродиалоги

Галшим
             рецензия на
             http://stihi.ru/2010/06/27/6579
             Сергей Тулев
        М гновение, как я тебя увидел,
        Е щё подумать даже не успел –
        Н о запах твой, почти как запах лилий,
        Я вмиг вдохнул и сразу захмелел.

        Т ы так волшебно, сказочно воздушна,
        В дыхаю запах, будто пью дурман.
        О дну тебя лишь слушаю послушно,
        Й
       
        З алётной птицей угодив в капкан.
        А хочешь, аромат вдыхая пряный,
        П ойду с тобой хоть зА девять морей?
        А х, как цветка неповторима гамма,
        Х мелит напиток красоты твоей.

        О днажды ты пройдёшь тропой нетленной,
        П оправ свой стыд, уронишь лепестки,
        Ь
        Я вляя миру торжество вселенной,
        Н австречу солнцу, вере и любви.

        И нет на свете горя в этот миг,
        Л юбовь когда венчает нас двоих.

Галшим
Н ебесной сини было невдомёк,
О ткуда этот слов и лилий запах ...
Ч арующий, исчерпанный денёк
Ь

Н акладывал на чувства отпечаток.
А  был он продолжением чудес,
С овсем недавних, скомканных признаний:
Т ы тихо говорил, что я... и без....
У мрёшь, не переживши расстояний.
П ел песнь сверчок, стараясь в унисон,
А  у реки лягушки ликовали.
Л юбовь кружила, словно колесо,
А  мы в нём белки...еле поспевали.

Н очь гладила ажурность серых крон,
А кация стояла исполином.

П ритихли птицы, в их пернатый сон
Р валась любовь отчаянно-невинно.
И снилась им небес цветная высь,
Т анцующая  пара двух влюблённых,
И тоненькие отзвуки сплелись,
Х раня покой на веточках зелёных.
Ш ёл месяц, освещая тут и там
И згибы у людей и у природы.
Й

С ветил немного потому, что сам
А стральным  полукругом метил звёзды,
Д арил неон земле и небесам.

                фото автора 26.06.2010