Картинка лета. Как пьяно пахнут лилии

Галшим
К  ночной прохладе, несколько сильней,
/А летний день был солнечен и жарок/
К  оронами  раскинутых теней

П  лывёт дурман сладчайшего нектара.
Ь
Я  влением подсвеченных надежд,
Н  есбыточно-восторженных желаний,
О  собым ароматом королевств

П  лывёт с дурманом то, что было с нами.
А  было ли? Встревожен редкий дождь
Х  ранящий верность запоздалой туче...
Н  у ладно...Больше ты уже не ждёшь,
У  роз недавних аромат был лучше...
Т  ревожно осыпались лепестки,

Л  етели по июню вслед за ветром.
И  вот в прощальном сжатии руки,
Л  юбовь  вдруг оказалась под запретом.
И  слёзы, словно росы, невзначай...
И  лилии ... с отрывистым «прощай».      

                фото автора 26.06.2010