Веселая пародия

Валентина Серегина
                Я - женщина и значит я актриса,
                во мне сто лиц и тысяча ролей.
                Я- женщина и значит я царица,
                возлюбленная всех земных царей.
                Я- женщина и значит я рабыня,
                познавшая солёный вкус обид.
                Я- женщина и значит я пустыня,.....и.тд.
                (возможный автор Наталия Очкур?)...

Пародия.
Мужчина я , а значит, я - создатель!
Я землепашец, воин я,  боец!
Мужчина я, а значит,  пожиратель
Неопытных доверчивых сердец!

Мужчина я, и я люблю глазами.
При этом непотребное мелю,
Чтоб женщина с открытыми ушами
Неистово шептала бы: - Люблю!

Мужчина я , а значит, я - охотник!
Мужчина я, мудрец я и глупец!
Мужчина я - хозяин и работник!
Мужчина я, а значит, Я…- самец!

http://stihi.ru/2010/05/19/85