Я не могу иначе

Аркадий Абрамов
Рецензия на  (Александр Купидон)
http://stihi.ru/2010/06/23/417
___________________________________

Гром гремит, земля трясётся,
надо мной судьба смеётся:
(скрыла туча горизонт,
я ж забыл свой снова зонт!)

Дождь полил,как из ведра,
только это - не беда!
Мне - плевать на лужи,
быть могло и хуже!

У меня одна забота:
Как добраться до работы!
Бегу - чуть не плачу,
ну,а как иначе?

А пока "рысцой" трусил,
куплет маленький "родил":
- Дождик, дождик - посильней,
капай, капай - не жалей,
не боюсь я грома,
хоть забыл зонт дома!.