За что я люблю мужчин...

Аркадий Абрамов
http://stihi.ru/2010/06/20/2711
Экспромт на стихи Майи Вороновой
__________________________________

-Иду я раз "под настроеньем"
вдоль Волги-матушки реки,
гляжу... и вижу - на коленях
стоят красавцы - мужики.

Верчу своим пред ними бюстом,
как пава гОлову держу,
над ними - издеваюсь просто
и откровенно в лица ржу!

А те, как будто бы плебеи,
готовы ноги мне лизать,
а я, подобно доброй фее,
даю себя им обожать...

Они гурьбой за мной вдогонку-
 (дерутся все  между собой!)
Я же стою себе в сторонке
и говорю : "Орлы, отбой!"

      P.S.
Хожу вдоль Волги две недели
и не могу никак понять,
когда всерьёз я повзрослею
и перестану вам здесь врать?..