За что я жалею мужчин. 1 куплет

Майя Воронова
Анатолий Журавлёв   20.06.2010 01:06
"если жалеть людей, можно быть у них под каблуком"
--------------------------------
Нет, не поняли смысл Вы, идею,
А вся соль заключается в том,
Что  мужчин-то  я очень жалею -
Ведь они под моим каблуком!