Мы уезжаем от своих Любимых...

Сергей Чудов
  МЫ УЕЗЖАЕМ ОТ СВОИХ ЛЮБИМЫХ...               

                Сергей  Чудов

Мы уезжаем от своих любимых,
Мы покидаем навсегда любовь,
Наивно думая, что наших милых
Нам виртуальная заменит новь.

Воображенье письма будоражат,
И скайп-online способно заменить
На время тёплых губ твоих пропажу,
Но ласки милой всё же не забыть...

И потому - прощай, прощай навечно!
Не будем сердце мы опять терзать.
Пусть в памяти с любовью бесконечной
Твоё я имя буду вспоминать...

http://stihi.ru/2010/06/20/7073