***

Илья Давыдов
В мир изобилия, пижонства,
Попала наша дива вновь.
А на пиру - все для обжорства!
И даже был, узбекский плов.
Там много яств всевозможных,
Икра, нарезка, лобстер.
Французов блюд, довольно сложных,
В крови бифштексов, тостов.
Вино рекой, фонтаном водка
Течет, в бокалы неустанно.
Как водится, еще селедка,
Стол без нее, всегда с изъяном.
И вот Матрона, набралась,
За целый год, той трезвой жизни.
Потом вокалом занялась,
Запела песни про отчизну.
Чуть-чуть, болела голова,
Слегка тошнило, гудели ноги.
Чтоб не сработала потом молва,
Она не стала обивать пороги.
Ушла тихонько на кровать,
Чтоб там немножечко поспать.