Я стихи пишу немного..

Маргарита Шушкова
Не судите меня строго,
Я стихи пишу немного.
http://stihi.ru/2010/05/23/2325

Не судите меня строго,
Я стихи пишу немного.
Раз - строка, и два - строка..
Не держитесь за бока
И не смейтесь громко, люди!
Я стихи пеку на блюде
С расстановкой, не спеша..
В тех стихах моя душа..
В них добавлю, понемножку,
Мясо, сало и картошку,
Чувства, страхи, ожиданья
И любовные признанья,
Соловья, что спит на ветке,
Тёщу, маму и котлетки,
Дождь и гром, хотьбу по лужам,
И.."совсем ты мне не нужен"..
Кошку Машку, пса Цезора
Добавляю без разбора..
А ещё сюда, до кучи,
Небо, звёзды, солнце, кручи,
Реки, речки и озёра,
И веселья для задора,
И ещё чего-нибудь!
Написал! Держите! В путь!


На конкурс Абсурд в квадрате
Выход Из Под Контроля