Абсурд в квадрате

Выход Из Под Контроля
Дамы и господа! Выход Из Под Контроля объявляет новую скоротечную игрушку.
В течение двух дней будет разыграно всего 15 цитат, подаренных Выходу автором Бонзо Ко, который нашел их на просторах Стихиры.
Задача автора - написать стихотворение, развивающее тезис цитаты в абсолютную плоскость абсурдного.
Поскольку цитат мало, их раздача кончится на 15-й цитате. Но те, кто не успел получить личную цитату, может написать на уже имеющуюся у кого-то из счастливчиков.
Итак - поехали!
Прием стихов - до полуночи понедельника, голосование - до полуночи среды.