Абсурдное

Маргарита Шушкова
Но не люблю я папиросы,
В игре не ставлю я на кон..
http://stihi.ru/2010/05/23/2325



Но не люблю я папиросы,
В игре не ставлю я на кон..
Терзаю глупые вопросы,
Пересекая Рубикон..
Там два летящих крокодила
О паровозе речь вели..
Похоже, им не скучно было,
Раз скрылись в призрачной далИ.
Псевдонаучное открытье
О многоплановости зла
На непонятном мне иврите
Рисует странная шкала.
И мозг, раздвоенный навечно,
Вскипел как чёрный парапет..
Я, улетая в бесконечность,
Курнул две пачки сигарет..
Хреново! Всё меня достало!
И в окружении могил
Поставил я на кон устало
И папиросы полюбил.


На конкурс Абсурд в квадрате
Выход Из Под Контроля