15-14 Остров Ибица

Раиса Пацук
 

  Мой ответ на: http://stihi.ru/2010/05/19/5809
Рецензия на «Поеду к Ромке на його курорты» (Дворник 2)

"Махнем мы парой к Райке на ИбИцу
Штоб с Педрами там Партию создать"......ЖДУ!!!!!....РАЙКА!!!!

http://stihi.ru/2010/05/21/1111
http://stihi.ru/2010/05/21/944

Раиса Пацук   21.05.



"Что есть Ибица? И почему ее обожествляют люди?.. Потому что это ... Чума! В результате банального перемещения в пространстве ты попадаешь в новое измерение, по мановению чего-то «сверх» становишься другим и ... это удивительно!  Святыня клубной культуры… Самое посещаемое молодежью место в Европе… Именно она! Ибица – непревзойденный испанский остров Балеарского архипелага! Если вы представили в своем уме это место – спешу огорчить, вряд ли ваше представление окажется правильным.

Остров Ибица является символом свободы и удовольствия, местом паломничества всего прогрессивного человечества. Летом она становится клубной столицей мира, собирая поклонников современных ритмов. Ибица – это не просто модно, но и красиво. Некоторые живописные уголки острова в течение последних десятилетий находятся под защитой организации ЮНЕСКО, которая также внесла определенные объекты Ибицы в список всемирного наследия. А эта уникальная клубная атмосфера, царящая вокруг, еще раз убеждает, что вы здесь не зря.

Столица острова - город Ибица(ЭЛВИССА), помимо клубов, интересна своей сохранившейся крепостью Дальт Вила, на узких улочках которой расположились маленькие, уютные бары и рестораны, сувенирные лавки и магазины. Ибица ждет Вас с весельем ее пляжей, с великолепным сервисом и прекрасными условиями для отдыха. Плайа ден Боса. Современный курорт всего в 10 мин езды от аэропорта и в 5 мин езды от центра города Ибица. Славится своим песчаным пляжем, который протянулся более чем на 3 км, а также огромным количеством баров ресторанов, магазинов и дискотек."

Я с удовольствием брожу по этим улочкам...прогуливаемся  семьёй по побережью...присаживаемся отдохнуть за столики многочисленных летних кафе прямо на побережье..Красота Необыкновенная!!