Свято место пусто не бывает. 14 июля 2007г

Фёдоров Рафаил
14 июля 2007 23 00. Свято место пусто не бывает
Рафаил Фёдоров
Свято место пусто не бывает
 
Лариса Вахрушева http://stihi.ru/2007/07/06-14

"Свято место пусто не бывает.
Дни проходят, раны заживают.
Прочь ушли и беды, и напасти,
Лишь душа разорвана на части...
==========================

14.07.2007 23:00.

Свято место пусто не бывает.
Это, что-то мне напоминает.
Аксиома? Нет, же – теорема!
Всё, чего-то ты не в тему.
   Дни проходят, раны заживают.
В пустоте то свято место пребывает…
Всё ж, пытаешься тут, что-то доказать.
А, не проще-ль, всё как есть нам принимать?
   В каждом возрасте и прелести свои. Причуды есть.
А любовь… То ж – сказка! Или месть…
Месть своих же мыслей. Самому себе.
Так, вот всё привидилось тут мне!
   Не живёшь, твердишь. А – доживаешь.
Так, с другою точки зрения взгляни!
Ведь не ждёшь с работы никого. И не рыдаешь!
Скучными и в браке ведь бывают дни!
   Я – один! Лафа! Никто на ухо не жужжит!
Я – один! Как здорово! На вид…
Мне никто ничто не ставит!
Исполняю. что душа представит!
   Для себя любимого. Хотя…
Мысли, что в тебе – бывают у меня.
Я гоню их! Не желаю! И не верю!
Если честно: Эти двери…
   В душу. Я боюсь открыть.
В искренность не верю! Прыть…
Вашу. На корню я обрубаю!
Странно…. А любовь желаю.
   Но не верю! И не нать без веры мне!
Популярно я? Вполне?
Рафаил Фёдоров. 14.07.2007 23:00.