Свято место пусто не бывает

Лариса Вахрушева
Свято место пусто не бывает.
Дни проходят, раны заживают.
Прочь ушли и беды, и напасти,
Лишь душа разорвана на части...

Свято место пусто не бывает.
Дни проходят, раны заживают.
Всё прошло: любовь, надежды, радость...
И морщинки предвещают старость.

Свято место пусто не бывает.
Всё проходит - раны заживают.
Дни летят и подрастают дети.
Впереди ничто уже не светит...

Не живу, а тихо доживаю:
Боль разлуки душу убивает...