Апельсиновый рассвет АКРО

Маргарита Шушкова
А/пельсиново-нежный рассвет..
П/риоткрылось на небе оконце..
Е/ле видимый радужный след
ЛЬ/ёт на землю встающее солнце..
С/вет хрустальных бокалов погас..
И разорванный шёлк на постели..
Н/аш безумный вчерашний экстаз!
О! какой же мы страстью горели!
В/олны страсти смели на ковёр
Ы наш французскиЙ изысканный ужин..
Р rendez-vous как горящий костёр!
А/приори - никто нам не нужен!
С/ыр швейцарский..глоточек латте..
С/остояние сладкой истомы..
В/осхититЕлен наш  tеt-а-tеte!
Т/ы навек только мой - аксиома!

франц. rendez-vous, буквально - явитесь, заранее условленное свидание
франц. tеt-а-tеte, букв. голова в голову, свидание вдвоем наедине


Джону Магвайеру http://stihi.ru/2010/05/07/3713


Иллюстрация из Интернета