Хорошо, что есть рассвет

Людмила Дубинская
Рецензия на «Рассвет!» (Маришка Сачкова)
http://stihi.ru/2010/05/04/1770

За рассветом придёт утро.
Солнцу пряди расплетёшь.
Улыбнешься дню ты мудро
И сама себя найдешь.

Ты забыла ты какая.
Ты - Весна во всей красе.
Ты не можешь жить лукавя,
Жаль, что это могут  ВСЕ!

Маски ты положишь в кучку.
Эта маска была Смерть.
И вела она за ручку,
В внеземную круговерть.

Эта Маска - была Горе.
С неё льется чернота.
Ты о ней забудешь вскоре,
Ты теперь уже не та.

Рассвело и закружило.
Хорошо, что есть рассвет.
Как бы без него ты жила?
Как бы увидАла свет...