Рассвет!

Голубоглазый Бесенок
Все! Свобода! Все прошло!!!
Ты не властен надо мною.
Снова солнышко взошло
И цветет душа с весною!

Не старайся, не обидишь!
Все прошло, ушло, как дым!
Счастье больше не отнимешь!
Стал мой мир теперь ИНЫМ!

Мир чудесен, полон красок!
Слез от боли больше нет!
Не носить мне больше масок...
НАКОНЕЦ, НАСТАЛ РАССВЕТ!!!

       03/05/10