Сердцем отогревать стынущих на пути...

Olen
Рецензия на «Всем женщинам и людям, кого успел я полюбить» (Николас Деринг)
http://stihi.ru/2010/05/04/482

Знаешь, не надо в колхоз,
бессмысленно...
ни на один вопрос
там не ответят мыслями...
(заблуждаться не будем, там не боги, лишь люди)
а только словами разными...
смыслы найдешь сам,
рефлексируя внутри фазами,
следуя небесам...
Правда, небо там выше,
звезды ближе...
парадоксы с крышей
собственной...(другого не вижу)
случаются чаще и...
черный хлеб слаще...

Я оттуда только что,
лет эдак как 25...
не кальпа, конечно, но
вечность, как решето...
сеет века... Вспять
пробовать убежать...
бурной рекой,
стихом, звуком дождя, собой...

Запараллелить мир тысячами мостов...
В озере звездных слов искрами прорасти...
Каплями на траве воссоздавать любовь,
Сердцем отогревать стынущих на пути.

Знаю, твоя тоска
где-то на грани сна...это пройдет, а
я - просто стихов река...
Таю. Бегу. Весна.