Всем, кого успел я полюбить

Николас Деринг
прежнее название: "Всем женщинам и людям, кого успел я полюбить"


перед чтением бредовых откровений
и дырности тайн моей души
Вы
отбросьте на пару тысяч упоительных мгновений
то, как умны Вы и нереально хороши... -
Вы просто пьяный стих мой  снисходительно прочтите...
простите...
что...  непокорно
весь этот мир безумный так люблю...
и вновь на монитор я вероломно
выдыхаю
воем букву "У"...
...



температурю любовью,
по углам размазывая опыт
неудачи и не-любови -
НЕ ПОНЯТ...
паркер, наполненный кровью,
вен и артерий изрезанных нервов -
я, дрожащей от осознанья рукою,
одиночеством
РАСПИСЫВАЮСЬ -
они не ДОЖДУТСЯ -
НЕ ОТРЕКУСЬ...
сто или тысяча...
может, миллион или НИКОГДА...
ЛЕТ ИЛИ ПАРСЕКОВ...
А МОЖЕТ БЫТЬ КАЛЬП... -
всё равно останусь я с богом или... богом...
вероломно и негуманно
к собратьям по телу самцам...
а сам - ангелом бестелесным и тихим
удалюсь в далёкий колхоз -
писать мемуары о недопрожитом и мечтаемом так непокорно...
водкой и огурцами
лечить души простатит и хламидиоз...
и... что мне осталось? -
извлечь небесные те миллионы,
что зарплатой, как тучи висят...
банально...
аборигенно...
и по-человечески чисто...
сразу все вспомнят...
и стану всем нужным...
любимым...
и с незнакомыми дружным - меня любили всегда и не надеялись...
тут же в ряд выстроятся...
до первой моей  ошибки...
или нежеланья моего отдать свою душу, как шаурму за 80 неуклюжих мятых рублей...
а что Ей?...
моей рубцами покрытой и пьяной душе?! -
уже
ВСЁ равно и...
ВЫРАвНЕНО... почти...
но...
вспомню букварь...
МАМА МЫЛА РАМУ...
У МАШИ - ШАР...
У КОЛИ - ДАР...
Так возьмите ж ЕГО!!!
дар мой небесный...
безмозмездность и братскость любви...
а телефон в ответ:
пи-пи-пи..
абонет недоступен...
и так неприступен в гордыне своей и истинктов личности безнадёжного эго...

завтра утро опять..
но ЗАЧЕМ?...
А МОЖЕТ - почему?...
совет мой: не пейьте вина в полнолунье...
и в одиночестве песни не пойте...
и стихи ббросайте писать...
ложитесь Вы спать...
пусть с подушкой вобнимку - но искренне...
ведь Вы обязаны жить...
и экспансию генов Вам никогда не остановить
и не скрыть ОВЕЧНОСТЬ кармы своей и пустопохождения в надежде обретения смысла -
Крест?
нет... -
болото быта...
еды... и гени(й)талий...
в стихи не убежать...
заботиться о любимых реально
и детях...
пахать - идти по трупам слабых и уставших быть...
сострадать им, но не жалеть...
не выть - ХОХОТАТЬ! когда абсурдность осознанья Вас достанет
через дырку в кармане старых брюк...