Бог, спаси наши души, ,,

Людмила Дубинская
Рецензия на «Весна убивает людей...» (Шура-Саша Петров)
http://stihi.ru/2010/04/21/4032


И вновь суета, суета
Сучит , оголтелая, ножками.
Весны потемнели цвета,
Святые сегодня все с рожками.

А мы, отморозки, идём,
Мозги иссушили морозы.
Мессию, блаженные, ждём.
Заблудшие овцы и козы.

Сказали,что солнце умрёт.
Светить наше солнце устало.
Никто , никого уж не ждёт.
Да, время такое настало.

Шахиды торопятся в ад.
Весна убивать научилась.
Устроил нечистый парад,
И дверь в наши души закрылась.

ЗамкИ... Всё вокруг на замке.
Закрыты глаза наши, уши.
Я крестик, сжимая в руке
Бью "SOS" - Бог, спаси наши души!