Я иду среди сонной аллеи

Денис Осышный
Рецензия на стихотворение Зарины Морской "Город тонет в ароматах весны" http://stihi.ru/2010/04/29/8505


Я иду среди сонной аллеи,
Тишина окружила меня.
Только где-то чуть слышно качели
Ветром тихим качнуло скрипя.

Разошлись вдруг наши дороги,
Но мне хочется встретить тебя…
Я уже устал от тревоги
И от грусти печального дня.

Каждый день тайно встретить мечтаю,
Улыбнуться тебе от души.
О тебе мысль меня согревает,
К тебе сердце скорее спешит…

Я увлекся тобой - ты не знала,
Ты просила молчать о любви.
Лишь в душе тайно-тайно мечтала
Быть со мной от зари до зари.

Обманулись с тобой, обманулись…
От любви нам с тобой не уйти…
В один миг – ты и я повернулись
И пошли навстречу любви.

А вокруг цветы распустились,
Нам дорогу с тобой указав.
Видно нам все тревоги приснились,
Думал я тебя целовав.