Апрель

Илья Давыдов
Апрель стучит ко мне в окно,
Своим теплым и мягким светом.
Пьянит меня, он как вино,
И дарит образ твой с рассветом.
Который, светит сквозь эфир,
Сознание мое колышет.
И манит тихо, в дивный мир,
В котором ты живешь и дышишь.