Инструкция по применению

Илья Давыдов
Гранит науки можно грызть,
Но это сокращает жизнь.
При этом разрушает зубы,
И в камень превращает губы.
Грызите лучше козий сыр,
Он приведет вас в дивный мир.
Носки носите, но без дыр,
И кушайте всегда "пломбир"
Вставайте утром на зарядку,
К друзьям ходите по порядку.
Читайте книги вечерами,
С любимой балуйтесь ночами.
Живите долго, без забот,
И берегите свой живот.